Ищенко объяснил истерику Зеленского из-за решения НАТО по Украине

Ищенко объяснил истерику Зеленского из-за решения НАТО по Украине
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский бьется в истерике из-за обмана США, которые обещали принять страну в НАТО. Об этом сообщил политолог Ростислав Ищенко.

Конгресс США уточнил, что Украина пока не может быть принята в НАТО из-за несоответствия ВСУ стандартам Альянса. Западным представителям не понравилось состояние военной техники и парков с вооружением, а также неподготовленность военнослужащих. Вашингтон отметил, что за все это время Украина так и не смогла воспитать профессиональный младший состав.

Ищенко полностью согласен с США в этом вопросе. Он уверен, что такие заявления Запад делает для поддержания стремления и послушания Киева.

"Киев мог давно сделать соответствующие выводы. Однако Зеленский только бьется в истерике и говорит, что Запад его обманул, потому что обещал принять в НАТО. Украина уже 30 лет рвется в Альянс. Хотели бы, давно бы приняли", — констатирует политолог.

США водят за нос Зеленского, так как им ничего не мешает принять Украину в ряды Альянса и Киев тут же согласится на размещение чего угодно на своей территории. Однако НАТО не хочет ослабить собственную обороноспособность и создать себе проблемы, резюмирует Ищенко.