Осташко раскрыл детали закулисья "Время покажет"

Осташко раскрыл детали закулисья "Время покажет"
Федеральное агентство новостей

Известный российский журналист и телеведущий Руслан Осташко рассказал о том, как эксперты программы "Время покажет" общаются друг с другом после эфира.

Участники программы часто ругаются и даже устраивают драки, когда камеры включены. Но после эфира они очень редко ссорятся и культурно общаются друг с другом, пояснил ведущий программы Первого канала "Время покажет".

"А в студии они будто "озверина" выпьют, и многие превращаются в людей, совершенно не похожих на себя в жизни", — поделился Руслан Осташко с изданием "Слово и Дело".

Ток-шоу выходит на Первом канале, ее ведущие и приглашенные эксперты обсуждают актуальные темы общественной и политической жизни в России и в мире. Программа впервые вышла в сентябре 2014 года.

Ранее Осташко рассказал о самом скандальном моменте в выпуске программы "Место встречи" на НТВ. Речь идет о его перепалке с польским блогером Томашем Мацейчуком, который позволил себе грубое высказывание в адрес предков участников Великой Отечественной войны. По словам журналиста, это была линия, которую нельзя пересекать.