Макаренко призвал бороться с "мерзким творчеством" Моргенштерна

Макаренко призвал бороться с "мерзким творчеством" Моргенштерна
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Рэпера Моргенштерна оштрафовали за пропаганду наркотиков в музыкальных клипах. Политолог Эрнест Макаренко призвал жестко наказывать таких "мерзавцев" за их деятельность.

Моргенштерн и ему подобные наживаются на различной мерзости, поэтому наказание для них должно быть более жестким. И в этой деятельности замешаны не только исполнители, но и те, кто их продвигает, отметил Макаренко в беседе с Федеральным агентством новостей.

"Такие мерзавцы должны подвергаться гораздо более жесткому наказанию... Он не сам индивидуально это делает это целая медиаимперия, которая на мерзости, на разложении морали общества зарабатывает огромные деньги", заявил политолог.

Одни подрывают духовные и моральные устои России из-за корыстного интереса, а другие ведут деятельность, направленную на разложение страны. С творчеством таких лиц нужно бороться, подчеркнул Макаренко. Эта ментальная война, которую ведут против государства, опасна. Если общество будет морально разлагаться, то от внешней угрозы не спасет ни одно ядерное оружие, заключил политолог.