Савченко предрекла Украине неминуемый распад

Савченко предрекла Украине неминуемый распад
Новостное агентство "Харьков"  / 

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко предсказала Украине распад. По ее словам, от страны может остаться небольшой осколок или совсем ничего.

Жители Украины покидают страну и перебираются в Соединенные Штаты Америки, Канаду и европейские государства. Подобная тенденция сохранится и в будущем, отметила Надежда Савченко в эфире телеканала "Наш".

"Люди покидают территорию, потому что государство просто перестанет существовать", заявила экс-депутат, отметив, что территориальные потери Украины не ограничатся лишь Донбассом и Крымом.

При любых раскладах пресмыкания перед США и Великобританией, по мнению Савченко, Украина потеряет часть своих земель и будет обслуживать интересы господ-колонизаторов, довольствуясь существованием лишь на "небольших осколках". В худшем случае украинские территории «просто заберут».

В сложившихся обстоятельствах, уверена Савченко, сценарий 2014 года, при котором предлагалось дать Донбассу особый статус и забыть про Крым, может показаться еще неплохим вариантом.