В ЛНР назвали неожиданный способ невоенного уничтожения украинской армии

В ЛНР назвали неожиданный способ невоенного уничтожения украинской армии
Федеральное агентство новостей  /  Леонид Андросов

Москва способна полностью уничтожить Вооруженные силы Украины (ВСУ) невоенными методами. Об этом заявил подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Виталий Киселев.

Техническое, финансовое и моральное состояние украинской армии на сегодняшний день является крайне плачевным. Об этом заявил бывший военнослужащий НМ ЛНР в интервью изданию "Народные Новости".

По его словам, полное отсутствие дисциплины и мотивации среди солдат ВСУ представляет серьезную опасность для всего военного блока страны.

"Офицерскому составу очень выгодно, когда в их подразделениях солдаты спиваются, употребляют наркосодержащие вещества, и все это руководством не только поощряется, но и на этом зарабатывают! Случаи "небоевых потерь" всегда можно списать на "сепаров", был "обстрел" или снайпер и т.д.", — рассказал Киселев.

Он также подчеркнул, что украинские войска могут быть полностью уничтожены двумя дипломатическими шагами Москвы. России достаточно признать ЛДНР и ввести туда миротворческий контингент по примеру Приднестровья, в результате чего ВСУ попросту прекратит свое существование, заключает подполковник НМ ЛНР.