Венгерские эксперты оценили опасность гей-пропаганды на примере Coca-Cola

Венгерские эксперты оценили опасность гей-пропаганды на примере Coca-Cola
pixabay.com  / 

Агрессивная гей-пропаганда Запада и борьба со странами, которые противостоят ложным идеям толерантности, может привести к непредвиденным последствиям. Об угрозах ультрарадикального либерализма рассказали «ПолитРоссии» венгерские аналитики Миклош Кевехази и Ласло Богар.

В то время как Евросоюз горячо приветствует «гендерный вопрос», Венгрия никак не желает «оттаять». Этим она вызвала возмущение Брюсселя.

Политолог Миклош Кевехази и ученый, профессор Будапештского экономического университета Ласло Богар проанализировали скандал, разгоревшийся в Евросоюзе из-за жесткой позиции Будапешта.

Аналитики рассказали «ПолитРоссии», что после того, как венгерский парламент утвердил законопроект против педофилии, включающий также запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, Брюссель идет на беспрецедентно жесткие шаги.

«Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Лайен назвала принятый в Венгрии закон позором и предупредила, что намерена применить все существующие правовые механизмы, чтобы заставить Будапешт отозвать это решение», – пояснил Миклош Кевехази.

По мнению главы Еврокомиссии, «возмутительно и неприемлемо» лишать несовершеннолетних информации о гомосексуализме и возможности сменить пол. При этом венгерских экспертов удивляет гибкость взглядов фон дер Лайен. Мать семерых детей, прежде она позиционировала себя сторонницей традиционных ценностей. Это не мешает ей сегодня страстно выступать за то, чтобы воспитатели детских садов принимали «ответственные» решения относительно «свободного» определения детьми собственной сексуальной идентичности.

Венгерские эксперты оценили опасность гей-пропаганды на примере Coca-Cola
pixabay.com /

По мнению ЕС, Будапешт покусился не только на права человека, но и на «святость» свободы европейского рынка, поскольку принятый недавно резонансный закон ограничил «свободу передвижения» в Венгрии медиакомпаний, занимающихся пропагандой гомосексуализма. Это, безусловно, является серьезным преступлением в глазах Брюсселя, отмечают венгерские аналитики.

Карательная кампания Евросоюза против Венгрии набирает обороты. По мнению Ласло Богара, это означает новый этап глобальной войны с идентичностью.

«Под угрозу поставлены три уровня идентичности человека. Речь идет о семье, нации и культуре (в данном случае культуре христианского народа Европы), – пояснил венгерский ученый. – Цель этой войны – превратить европейское население в послушную массу, которой легко манипулировать».

Для глобальной силовой надстройки, которая ведет эту войну, венгерский закон является опасным прецедентом. Почему либеральному Западу столь важно «охватить» гей-пропагандой именно подрастающее поколение? Венгерские эксперты ответили на этот вопрос, вспомнив скандальную историю с Coca-Cola в 1980-х годах.

«В течение многих лет шел судебный процесс между компанией Coca-Cola и правительством США из-за запрета на работу торговых автоматов по продаже Coca-Cola в американских школах, – рассказал Ласло Богар. – В интервью один из менеджеров компании признался, что победа в суде важна не потому, что школьные автоматы приносят значительную прибыль. Дело в том, что если миллионы американских школьников еще в детстве пристрастятся к Coca-Cola, то будущем столько же взрослых американцев будет покупать этот напиток.  А это уже астрономическая выгода».

Подобной логике следуют и те, кто руководит агрессивным нападением на Венгрию из-за закона, запрещающего гей-пропаганду среди подрастающего поколения. Младшие возрастные группы очень уязвимы и восприимчивы, они легко поддаются влиянию, а потому служат ценным материалом для манипуляторов.

«Если же в стране вводится уголовное наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, то от стратегии по разрушению духовных и нравственных основ будет мало пользы, ведь новое поколение с раннего возраста будет воспитываться психически и морально здоровым», – констатируют Кевехази и Богар.

Венгерские специалисты предупреждают: если кампания против Венгрии усилится, это приведет к серьезным последствиям.

«Это может вызвать непредсказуемую цепную реакцию и пробудить пока еще скрытый протест, – указывают Миклош Кевехази и Ласло Богар. – Поскольку уже сейчас подавляющее большинство жителей Европы настроено против ультралиберального террора, который угрожает их жизни на самом элементарном уровне».

 Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение венгерского политолога Йожефа Хорвата, который объяснил, чем опасна «толерантность» в современном мире.

Вам понравилась статья?