Мясников раскритиковал совет американского врача Меркола о вакцинации

Мясников раскритиковал совет американского врача Меркола о вакцинации
Федеральное агентство новостей

Популярный в США врач и телеведущий Джозеф Меркола поделился пугающими последствиями прививок от коронавируса. На заявление отреагировал российский доктор Александр Мясников.

Член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в своей статье на сайте LewRockwell сообщил о пагубном влиянии западных препаратов против коронавируса. Он заявил, что после прививки пациенты могут погибнуть от осложнений за три года, передает "Царьград".

"Он давно не врач, он пишет книжки, он альтернативный чего-то такое. Это изначально он остеопат, доктор остеопатии, а не медицины. Он давно и последовательно борется против вакцин, пишет книжки, участвует в телепередачах. Как Мясников, только наоборот. Это шутка", прокомментировал слова "коллеги" Мясников.

Он отметил, что Меркола в этом вопросе проявил "неграмотность и тупость". По его словам, статистика смертности вакцинированных людей в Великобритании повышается за счет пожилых людей с сопутствующими заболеваниями.

Ранее "ПолитРоссия" писала: Мясников опроверг информацию о том, что после прививки от коронавируса может развиться антитело-зависимое усиление инфекции.