В предсказании старца Анатолия Киевского нашли отсылку к коронавирусу и вакцинации

В предсказании старца Анатолия Киевского нашли отсылку к коронавирусу и вакцинации
pixabay.com/PD  / 

Старец Анатолий Киевский, предсказавший конфликт РФ и Украины, пророчил гибель антиваксерам – людям, выступающим против вакцинации от коронавируса. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Блогер Вера Бук обнародовала предсказания священника, иеромонаха Анатолия Киевского о будущем. В нем старец пророчил конец света, после которого будет новое начало, а также говорил о катаклизмах будущего времени. Часть предсказания старца очень напоминает нынешнюю ситуацию с коронавирусом и вакцинацией.

«Когда будут ставить печать на тело и руку, из городов будут вывозить целые эшелоны несогласных людей. Тогда им и двинуться места не будет, и дышать нечем. Немногие доедут до места назначения живыми», – предсказывал киевский старец.

Под печатью на руку, о которой говорил иеромонах, можно понимать прививку. После вакцинации людям выдается специальный сертификат и QR-код – печать. При этом несогласные с вакцинацией – активаксеры – будут изолированы от здоровых людей. Антипрививочникам придется столкнуться с последствиями своего решения – коронавирусом, из-за которого люди задыхаются и умирают.

«Любой конец – есть начало. Платок и слезы – указания для ангела, призыв. В такие моменты ангелы всегда приходят и находятся рядом», – говорится в предсказании Анатолия Киевского.

Как отметила блогер Вера Бук, киевский старец так же пророчил всемирный потоп. По ее словам, кто-то из духовных чад Анатолия Киевского рассказывал, что в 1999 году он говорил: конец скоро, но некоторые православные города спасутся.

«Метро обрушится, вода из недр земли вырвется наружу, на пустырях будут озера, кругом вода. Когда началась война в Ираке, батюшка сказал, что факел уже зажжен. То есть пошел отсчет времени до события, о котором предостерегают все старцы и сильнейшие ясновидящие», – рассказала блогер.

После потопов, согласно предсказанию Анатолия Киевского, Землю ждет жара и пожары.

«Огонь может одной искрой сгубить целые земли, если вовремя не остановить пожар. Отец Анатолий говорил: жар будет таким сильным, что моря и реки будут кипеть и пропадать. Он видел красную Землю, а не голубую планету. Города в огне, жара, но все это не всегда, это время, которое нужно пережить в лишениях, покаянии и молитве», – говорится в пророчестве.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Сети расшифровали пророчество Сергея Радонежского о воссоединении России с Украиной.