Британцы высмеяли американскую армию "в юбках" в возможной войне с Россией

Британцы высмеяли американскую армию "в юбках" в возможной войне с Россией
idf.il  /  תנאי שימוש

Доклад Пентагона о риске начала новой ядерной войны из-за России и Китая вызвал неожиданную реакцию у читателей британского издания Daily Mail.

Большая часть пользователей обвинила в сложившейся ситуации новую администрацию Белого дома. Они уверены, что в данный момент у Соединенных Штатов самое слабое правительство за всю историю страны. Россия и Китай активно укрепляют свою оборону, а американская армия в это время занимается чем угодно, только не этим.

"Когда американская армия и морпехи предстанут на линии фронта в юбках, то противник умрет от смеха", — пишет один из пользователей.

Другой комментатор отметил, что России и Китаю даже не понадобится оружие в возможном сражении с США. Для победы над американскими солдатами будет достаточно обратиться к ним с использованием неправильного местоимения. Этого будет достаточно, чтобы вывести армию из строя.

Также в Сети подчеркнули, что при республиканце Дональде Трампе Соединенные Штаты не воевали несколько лет, а с приходом Байдена вокруг сразу появились "враги". Демократы любят войну, пишет пользователь под ником YassieMan.

"Не ведитесь "на промывание мозгов". Я поработал по всему миру, включая Россию, Китай и Иран. Все очень дружелюбные и приветливые", – отмечает читатель Man from Kent.

Минобороны США опубликовало документ, в котором указано, что РФ, Китай и Северная Корея наращивают свое ядерное вооружение. При этом Вашингтон на протяжении последних десяти лет призывает сократить ядерный потенциал мировых государств.