Депутат Журавлев прибыл с рабочим визитом в Алтайский край

Депутат Журавлев прибыл с рабочим визитом в Алтайский край
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев посетил Алтайский край. Рабочая встреча состоялась в рамках проекта "100 городов". Парламентарий пообщался с местными жителями.

Изначально встречу пытались сорвать несколько чиновников. Они запретили подконтрольным организациям общаться с председателем партии "Родина" Журавлевым. По всей вероятности, власти испугались обсуждения проблем региона, главные из которых — выбросы и загрязнение воздуха.

Местные жители также писали жалобы губернатору, что не могут получить вторую прививку от коронавируса. Журавлев оказался недоволен таким положением дел в Алтайском крае.

Депутат, приехав в Барнаул, нанес визит в спортивную школу олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко, двукратного чемпиона мира и Европы по гребле на байдарках. Директор спортшколы Юрий Морозов рассказал, что у них тренируются спортсмены из Чили.

Кроме того, Журавлев организовал встречу в государственном музее Германа Титова. Сотрудники попросили увековечить память Героя Советского Союза на Аллее Космонавтов в Москве. Депутат пообещал обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину.