Шахназаров предложил Пентагону бороться с ЛГБТ и черным расизмом в США

Шахназаров предложил Пентагону бороться с ЛГБТ и черным расизмом в США
Федеральное агентство новостей  /  Степан Коцаба

США угрожают не Россия и Китай, как это предрекают стратеги из Пентагона, а вооруженные банды BLM и разгул движения ЛГБТ, заявил публицист Михаил Шахназаров.

Британский ежедневник Daily Mail опубликовал статью со ссылкой на доклад Пентагона о стратегической безопасности США и заключил, что наибольшую угрозу для американцев представляет угроза войны с Китаем и Россией. Однако российский журналист, публицист и радиоведущий Михаил Шахназаров предложил западным политикам и стратегам вместо того, чтобы твердить о необходимости срочно утилизировать ракеты России и Китая, взглянуть в зеркало. В беседе с ФАН публицист отметил, что если Вашингтону и угрожает что-то, то это не ядерная война, а разгул бандгрупп BLM, которые запросто расстреливают белых американцев посреди центрального парка в Нью-Йорке.

Шахназаров отметил, что часто слышит от западных журналистов, что Китай и Россия что-то должны Западу, тогда как две этих крупнейших супердержавы никому и ничем не обязаны. В то же время госдолг США растет с каждой минутой в среднем на 2 миллиона долларов, о чем в зарубежной прессе, как правило, не пишут.

"Пусть мечтают не об утилизации ядерного щита России и Китая, а утилизируют неучтенное оружие и радужные флаги в собственной стране, это поможет защитить американское общество и сделать его цивилизованным!" — резюмировал собеседник ФАН.

Подытоживая, публицист предложил американским политикам для начала обратить внимание на "диктат нетрадиционных сексуальных отношений" и разгул черного расизма в стране. Две этих проблемы, по мнению Шахназарова, могут уменьшить численность населения США в разы быстрее войны.