Житель Симферополя в шутку предложил Украине войти в состав России

Житель Симферополя в шутку предложил Украине войти в состав России
Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Вопрос о территориальной принадлежности Крымского полуострова давно закрыт для жителей региона. Об этом заявил житель Симферополя Александр Подольев.

Его удивляют непрекращающиеся споры на эту тему, которые иногда приводят к дракам и убийствам. Мужчина указал на то, что сами жители Крыма не хотят возвращаться на Украину, передает Федеральное агентство новостей. Симферополец выразил уверенность, что Крым никогда не вернется в состав Украины, поскольку для реализации подобного необходимо одно условие — желание, которого нет.

"Сами посмотрите, во что превратилась соседняя страна, думаю, все вопросы сами отпадут. То, что они там себя калечат, конечно, плохо, но поделать с этим мы ничего не можем. Может, России стоит предложить Украине войти в состав РФ, чтобы люди больше не спорили, кому принадлежит Крым?" пошутил Подольев.

Он добавил, что ни один его знакомый-крымчанин на полном серьезе не заявлял о желании вернуться в состав Украины. Некоторые земляки Подольева лишь изредка скучают по отсутствию границ или вкусной еде.