Вдовец Людмилы Сенчиной объяснил, почему актриса скрывала смертельный диагноз

Вдовец Людмилы Сенчиной объяснил, почему актриса скрывала смертельный диагноз
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Последний муж народной артистки России Людмилы Сенчиной Владимир Андреев рассказал, как вместе с супругой боролся с ее неизлечимой болезнью и почему она не хотела о ней говорить.

Третий супруг знаменитой певицы, бывший ее концертным директором, провел со звездой советской эстрады последние 25 лет ее жизни, из которых 22 года — в официальном браке. Именно Андреев был рядом с актрисой в самый тяжелый период, когда она узнала о найденном у нее онкологическом заболевании.

Вдовец стал гостем нового выпуска программы "Привет, Андрей!", который был посвящен 30-летию творчества певицы Татьяны Булановой. Собравшиеся в студии гости признались, что он до сих пор у многих записан в телефонной книжке по фамилии его известной жены. Владимир Андреев вспомнил о последних днях жизни супруги. Он объяснил, почему о выявленном у Сенчиной раке поджелудочной железы знали только самые близкие.

«Она сказала: "Никто ничего знать не должен". Мы все время вместе были. Я ее отвозил в операционную и оттуда забирал, когда она еще не говорила и в себя не пришла», — рассказал он.

Людмилы Сенчиной не стало 25 января 2018 года. Одна из самых известных советских певиц периода 70-80-х годов умерла в возрасте 68 лет. Она до последнего боролась со страшной болезнью и продолжала работать. Владимир Андреев всегда был рядом с супругой и до конца продолжал верить в ее выздоровление.