Вдова Табакова Марина Зудина поддержала потерявшую отца Юлию Меньшову

Вдова Табакова Марина Зудина поддержала потерявшую отца Юлию Меньшову
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Народная артистка России Марина Зудина отреагировала на пост Юлии Меньшовой, которая поблагодарила россиян за поддержку после смерти отца. Вдова Табакова поддержала коллегу.

Телеведущая Юлия Меньшова опубликовала совместное фото с ныне покойным отцом в личном Instagram-аккаунте, где выразила надежду, что через время боль от утраты станет слабее. Она заявила, что благодарна журналистам, которые не стали мучить ее семью просьбами дать комментарии в день похорон Владимира Меньшова. Актриса также сказала "спасибо" россиянам за сотни писем. Меньшова получает их до сих пор. Вдова Олега Табакова Марина Зудина не смогла пройти мимо публикации и поддержала дочь именитого режиссера.

"Время лишь затягивает раны, а дальше мы живем с осознанием того, что потеряли. Утешает то, что человек прожил яркую, счастливую, долгую, честную жизнь. <...> Уходит великое поколение", — написала Марина Зудина.

Вдова Табакова Марина Зудина поддержала потерявшую отца Юлию Меньшову
Prt Scr instagram.com  / @juliavmenshova

Юлия Меньшова ничего не стала отвечать 55-летней актрисе театра и кино на теплое сообщение. Свои слова поддержки дочери Владимира Меньшова также выразили актриса Ирина Пегова, телеведущая Елена Малышева и артист балета Николай Цискаридзе.