Журавлев призвал поддержать малый бизнес в Красноярском крае

Журавлев призвал поддержать малый бизнес в Красноярском крае
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев встретился с красноярской общественностью, а также с активом регионального отделения партии "Родина".

В мероприятии принял участие Герой России, второй номер федерального списка партии "Родина" на выборах в Госдуму Андрей Богатов.

В ходе встречи местные жители пожаловались на экологию. Журавлев возмутился тем, что регион, где добывают газ, до сих пор отапливают бурым углем, что негативно сказывается на качестве воздуха. Он призвал олигархов "позаботиться о людях, которые страдают от варварской деятельности", построить для народа больницы и школы, а также провести нормальные дороги.

Андрей Богатов отметил, что необходимо ужесточить ответственность за загрязнение рек, почвы и воздуха. Речь зашла и о поддержке малого бизнеса. Журавлев обратил внимание на Красноярскую швейную фабрику, где работают 50 человек. Сотрудники предприятия шьют одежду, школьную форму, профодежду и многое другое.

Депутат призвал развивать отечественную продукцию. По его словам, малый бизнес — одно из главных направлений, которое государство должно поддерживать. Журавлев призвал ввести пошлины на импорт, а для отечественных предприятий ввести необходимые льготы.