Поклонская назвала политику Зеленского путем уничтожения Украины

Поклонская назвала политику Зеленского путем уничтожения Украины
instagram.com  /  nv_poklonskaya

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем Telegram-канале отреагировала на статью президента России Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев".

В ней глава государства напомнил об общем пути России и Украины, по которому обе страны шли, пока в 2014 году внешние силы не устроили в Киеве переворот, сопровождаемый антироссийской риторикой. Путин заявил, что независимое существование братской страны возможно лишь в партнерстве с РФ.

Поклонская напомнила о точке зрения Зеленского по поводу России до событий 2014 года. Тогда он называл украинцев и россиян одним народом. Но, став президентом, кардинально изменил свое отношение, пытаясь посеять ненависть и вражду между двумя странами.

"И это путь к самоуничтожению, к потере украинской нации как частички большой славянской древнерусской семьи", написала Поклонская.

По словам Путина, Россия входит в тройку главных партнеров Украины. Лишь агрессивная русофобия, навеянная из-за рубежа, ставит стену между двумя братскими народами.