Автодизайнер Шторм представил новый Aurus с открытым верхом

Автодизайнер Шторм представил новый Aurus с открытым верхом
aurusmotors.com  /  AURUS

Российская машина класса люкс обрела комплектацию кабриолета. Новинку представил автомобильный дизайнер Александр Шторм.

Aurus Senat с открытым верхом точно завоевал бы отечественный рынок, окажись он доступнее, уверен Шторм. Его слова приводит iReactor.

Специалист напомнил об уже выходивших тюнингованных версиях данной модели, однако назвал комплектацию без крыши наиболее привлекательной за все время. В настоящий момент Aurus выпускается в двух типах кузова — седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700. Оба варианта можно выпустить в виде кабриолета.

"От такого кабриолета на улицах России снесло бы крышу", — подчеркнул Шторм.

Стоимость модификации автомобиля предварительно оценивается в 2 миллиона рублей. Для реализации не требуются заводское вмешательство, поэтому заказ можно будет направить в тюнинг-ателье.

Несколько дней назад президент России Владимир Путин совершил пробный проезд по торжественно открытой Центральной кольцевой автомобильной дороге А-113 в Подмосковье. Он сам сел за руль "Ауруса", а рядом на пассажирском сидении находилась главный специалист компании "Автодор" Станислава Кузнецова, сообщает "Царьград".