"Уникальные кадры" с Зеленским в плавках рассмешили Баранца

"Уникальные кадры" с Зеленским в плавках рассмешили Баранца
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Кадры с президентом Украины Владимиром Зеленским в плавках вызвали смех у полковника в отставке, военного обозревателя «КП» Виктора Баранца.

Баранец принял участие в стриме на YouTube-канала "Соловьёв LIVE". Хозяином студии был журналист Роман Голованов, который первым пошутил над Зеленским и заявил, что разминку у бассейна украинский президент проводил в рамках подготовки ко вступлению в НАТО и по стандартам этой организации. Голованов также с иронией отметил, что ролик был тайно сделан российской разведкой, а именно агентами Петровым и Бошировым.

Баранец же не смог сдержать смеха, глядя на маневры Зеленского у бортика бассейна. Полковник в отставке отметил, что украинский президент в разноцветных плавках похож на представителя сексуальных меньшинств.

«Там флажок гей-общества не болтается на балконе?» – со смешком спросил Баранец.

Он назвал Зеленского великим посмешищем. А когда увидел, как украинский президент нагнулся, а к нему сзади вплотную подошел помощник, и вовсе отметил, что это похоже на «отработку позиции».

«Теперь я понимаю, что Зеленского только с тыла можно взять», – развеселился Баранец.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эксперты подвели итог заигрываний Украины с НАТО длиной в 24 года. По мнению специалистов, Североатлантический альянс никогда всерьез не рассматривал Украину и лишь использовал ее для давления на Россию. При этом Украина была доведена до ручки: из самой успешной советской республики она превратилась в одно из самых отсталых государств Европы.