Олег Газманов рассказал, почему не продал квартиру в Юрмале

Олег Газманов рассказал, почему не продал квартиру в Юрмале
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Артист Олег Газманов оставил недвижимость в Юрмале после запрета на посещение страны со стороны властей Латвии. Музыкант признался, что так и не продал квартиру в Прибалтике.

Звезда российской эстрады Олег Газманов уже некоторое время является персоной нон грата в Латвии. Причиной для запрета на въезд артиста в страну названа "поддержка российского империализма".

Тем не менее музыкант исправно платит налоги на квартиру, которая осталась в Юрмале, и не готов выставить ее на продажу. О причинах своего решения Газманов рассказал в интервью изданию "Дни.ру".

"Продавать жилье в Юрмале пока не планирую. Цены там так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал. Причем цены рухнули после того, как меня перестали туда пускать — сами себя наказали!" — отметил артист.

Газманов признался, что не имеет понятия, в каком состоянии находится его квартира. По мнению звезды, в его апартаментах уже давно могли поселиться бомжи, если дом и вовсе не развалился, передает телеканал "360".