Осташко сравнил Украину с женщиной легкого поведения

Осташко сравнил Украину с женщиной легкого поведения
Первый канал  /  Prt Scr / Время покажет

Руководитель издания PolitRussia и ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко раскритиковал слова украинского политолога Вадима Чанкина в эфире телепрограммы.

Чанкин напомнил о событиях 2014 года, во время которых Россия, по его мнению, якобы "изнасиловала" Украину. Осташко в ответ на такое заявление политолога удивился, напомнив, что Украина продолжает покупать российский газ и намерена делать это и впоследствии. Кроме того, с 2014 года не прекращался товарооборот между странами, а границы по-прежнему остаются открытыми.

"Так с насильником себя не ведут жертвы. Так себя ведут женщины легкого поведения, которые переспали с мужчиной, и потом пытаются выманить у него деньги, причем обвинив его в изнасиловании", — отметил руководитель издания PolitRussia.

Кроме того, во время эфира участники шоу поднимали тему высказываний некоторых украинских чиновников о планах резать "русских Ванек", поскольку русские якобы являются чужими на территории Украины. Политолог Андрей Никулин прокомментировал это призывом договариваться с украинскими властями. В ответ Осташко поинтересовался у него, до какой степени нужно договариваться, например, "до последнего русского на Донбассе".