Александр Васильев считает Проклову жертвой собственной сексуальной энергии

Александр Васильев считает Проклову жертвой собственной сексуальной энергии
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Историк моды и телеведущий Александр Васильев уверен, что Елена Проклова была откровенной, когда говорила о домогательствах со стороны известного артиста.

Ведущий "Модного приговора" отметил, что Проклова еще в начале карьеры прославилась своей красотой. По словам Васильева, после выхода первых фильмов с участием актрисы, она моментально стала "мечтой миллионов". Он уверен, что на съемочной площадке Проклова сводила с ума своих коллег-мужчин.

Александр Васильев считает Проклову жертвой собственной сексуальной энергии
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Историк моды вспомнил крылатую фразу из фильма "Мимино" — "Ларису Ивановну хочу", которая у всех ассоциировалась именно с Еленой Прокловой, сыгравшей запоминающуюся роль в картине Георгия Данелии. По его словам, привлекательность артистки вполне могла сыграть с ней злую шутку.

"Известные мужчины боготворили ее, потому что она была воплощением женственности и привлекательности. Она всегда источала сексуальную энергию", — добавил Васильев в интервью изданию "7 дней".

Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" рассказала, что в 15 лет стала жертвой домогательств со стороны известного артиста. Она не стала раскрывать имя мужчины, но по некоторым деталям истории зрители сделали вывод, что речь идет об Олеге Табакове. После публикации выпуска в эфир на актрису ополчились многие ее коллеги. Они раскритиковали Проклову за исповедь, отметив, что ей не стоило поднимать эту скользкую тему спустя столько лет.