Ясновидящий назвал сроки выхода МакSим на сцену

Ясновидящий назвал сроки выхода МакSим на сцену
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Ясновидящий Яромир Белый уверен, что певица Марина Максимова, известная как МакSим, сможет вернуться на сцену, однако для этого ей потребуется долгий период восстановления.

Звезду срочно доставили в больницу с двусторонней пневмонией 15 июня. Медики уже через четыре дня после госпитализации ввели МакSим в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние артистки до сих пор крайне тяжелое. Врачи попытались отключить певицу от ИВЛ, однако самостоятельно дышать она не смогла. Тесты на COVID-19 показали отрицательные результаты.

Экстрасенс Яромир Белый уверен, что МакSим сможет преодолеть это испытание. По словам ясновидящего, артистка вновь будет радовать поклонников своим творчеством, хотя случится это еще не скоро. Он отметил, что тяжелом состоянии Максимова пробудет еще месяц. После этого, как заявил Яромир Белый, певице потребуется около полугода, чтобы организм восстановился.

"Но я вижу точно, что она обязательно поправится. После лечения она возьмет небольшую творческую паузу, захочет отдохнуть, переосмыслить некоторые жизненные моменты", — рассказал экстрасенс в интервью ФАН.

На днях концертный директор МакSим Маргарита Соколова призналась, что большая часть данных о состоянии звезды скрывается от прессы в связи с соблюдением врачебной тайны. Также представитель артистки опроверг информацию, что у Максимовой начался сепсис (заражение крови), назвав это "очередной выдумкой".