Врачи диагностировали депрессию Анне Заворотнюк

Врачи диагностировали депрессию Анне Заворотнюк
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала фанатам о серьезных проблемах со здоровьем и уже назначенном лечении.

Анна Заворотнюк призналась поклонникам, что долгое время размышляла, стоит ли делиться с ними страшной новостью. В итоге она пришла к выводу, что с аудиторией нужно быть честной. По словам дочери онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, у нее диагностировали депрессию. Первые признаки появились два года назад, тогда она начала принимать серьезные препараты, но только усугубила ситуацию. Теперь она проходит лечение под наблюдением врачей.

"Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки", — написала Заворотнюк-младшая на своей странице в Instagram.

Врачи диагностировали депрессию Анне Заворотнюк
Pr Scr instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Старшая дочь звезды "Моей прекрасной няни" отметила, что свою публикацию будет воспринимать как мотивацию для скорейшего возвращения к нормальной здоровой жизни. Подписчиков она попросила беречь не только физическое здоровье, но и ментальное. Фолловеры пожелали кумиру сил и исцеления.