"Мы — патриоты": Журавлев ответил на критику региональных чиновников

"Мы — патриоты": Журавлев ответил на критику региональных чиновников
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев отреагировал на критику партии "Родина", председателем которой он является, со стороны региональных чиновников.

Парламентарий побывал в 76 населенных пунктах в рамках реализации партийного проекта "100 городов". Во время поездок он встречался не только с простыми гражданами, но и местными чиновниками, которые иногда высказывали критику в адрес "Родины".

По словам Журавлева, госслужащие интересовались, одобряет ли руководство страны работу партии. Кроме того, некоторые чиновники говорили, что у "Родины" якобы неконструктивная позиция по отношению к государству, отметил депутат. Политик назвал подобную критику необоснованной.

"Специально для непонятливых поясняю: мы — патриоты, защитники земли русской и прав российского народа. И власть нас, безусловно, поддерживает", — подчеркнул Журавлев в комментарии ФАН.

Во время поездки по регионам председатель "Родины" узнал о проблемах обычных россиян. Депутат использует полученную информацию, чтобы составить региональные программы и помочь жителям страны с их трудностями.