"Деньги есть": Журавлев рассказал, какие проблемы россиян требуют решения

"Деньги есть": Журавлев рассказал, какие проблемы россиян требуют решения
Федеральное агентство новостей

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев по итогам проекта "100 городов" рассказал о проблемах российских граждан, которые требуют решения.

Оценивая ситуацию с коронавирусом в РФ, депутат призвал выделять деньги не только на борьбу с инфекцией, но и на реабилитацию переболевших людей. Журавлев от имени партии пообещал поставить этот вопрос перед правительством, передает ФАН.

Другой немаловажный вопрос, требующий решения, связан с развитием инфраструктуры в российских городах. Политик обратил внимание на неправильное распределение денежных средств, предназначенных для благоустройства территорий.

"У муниципалитета денег нет, а у предприятия — есть. И эти несостыковки в отношениях власти и бизнеса, причем с крупным, везде и повсеместно. Одни делают одно, другие — другое", — сказал Журавлев.

Также лидер "Родины" призвал к развитию туризма в городах РФ. Федеральный центр не понимает ситуации в регионах, отметил Журавлев. По его словам, деньги есть, и их выделяют, но куда они идут — непонятно.