Продюсер объяснила, почему не смогла ничего узнать о состоянии Заворотнюк

Продюсер объяснила, почему не смогла ничего узнать о состоянии Заворотнюк
Кадр из сериала «Каспий 24»

Звездный продюсер Олеся Сазыкина объяснила, почему не смогла проверить слова режиссера Анатолия Демидова о состоянии больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

Исполнительница роли Вики в сериале "Моя прекрасная няня" уже больше трех лет борется с тяжелой формой онкологии — раком мозга. Семья звезды старается тщательно скрыть кумира миллионов от глаз публики и журналистов. До сих пор никто из родных не давал официальных комментариев о состоянии актрисы.

Продюсер Олеся Сазыкина решила проверить слова режиссера Демидова, который заявил, что актрисе лучше. По его словам, она располнела и лишилась волос, передвигается с помощью инвалидного кресла и сиделки, однако не перестает улыбаться и хорошо питается. Знаменитость уверена, что пробраться в дом к Заворотнюк не просто, поэтому она поставила под сомнение слова режиссера, пишет Sobesednik.ru.

"У фигуриста Пети Чернышева (супруга Анастасии) есть лучший друг. И этот его друг – мой хороший приятель. Я искала любую информацию о Заворотнюк... Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло", — объяснила женщина.

Она отметила, что семья актрисы слишком хорошо ее охраняет и заботится о том, чтобы никто не узнал подробностей о ее состоянии и внешнем виде. Поэтому в дом запрещен вход даже самым близким друзьям.