Директор МакSим заявила, что не заставляла певицу выступать в Казани

Директор МакSим заявила, что не заставляла певицу выступать в Казани
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Директор госпитализированной певицы МакSим Маргарита Соколова ответила пользователю Сети, который обвинил ее в том, что она допустила артистку до работы на концерте в Казани.

Подписчик прокомментировал один из последних постов концертного директора исполнительницы. Он обвинил Соколову в том, что она не должна была заставлять МакSим работать, зная о плохом самочувствии артистки. Помощница знаменитости развернуто ответила пользователю Сети. Она подчеркнула, что певица самостоятельно приняла решение о выступлении в Казани, а температура у нее поднялась уже ближе к вечеру.

Директор МакSим заявила, что не заставляла певицу выступать в Казани
instagram.com  / @sokllovamargarita

"Она понимала, что все знали о ее прилете, и если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу и столько всего бы написали "хорошего". Ну, конечно, не только это беспокоило ее, а то, что ее многие ждали с нетерпением и хотели увидеть", — уточнила Соколова.

Она заметила, что ради зрителей артистам часто приходится выходить на сцену, вопреки обстоятельствам. Директор певицы уточнила, что об ухудшении самочувствия МакSим она узнала уже после концерта.

Концерт в Казани певица дала накануне госпитализации. Тест на коронавирус был отрицательным, однако самочувствие МакSим было плохим. На кадрах с концерта, опубликованных на YouTube, видно, что певица действительно выглядит усталой и даже изможденной. Однако МакSим все равно отработала на сцене, а вскоре после концерта ее госпитализировали с высокой температурой и 40-процентным поражением легких. Певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Позднее Марина Максимова была переведена на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), а поражение легких увеличилось до 80%. 

Сейчас МакSим находится в медикаментозной коме. В СМИ даже появилась информация о том, что у Марины Максимовой отказало одно легкое и появились осложнения на сердце. Однако представители певицы опровергли эту информацию.