Принц Гарри привезет единственную дочь на крещение в Лондон

Принц Гарри привезет единственную дочь на крещение в Лондон
Prt Scr youtube.com  /  Global News

Герцоги Сассекские хотят крестить своего второго ребенка в Виндзорском замке Лондона в присутствии королевы Елизаветы II.

Принц Гарри и его супруга, экс-актриса Меган Маркл готовятся к церемонии крещения единственной дочери Лилибет Дианы. Таинство крещения герцоги Сассекские хотят провести по традициям королевской семьи в Лондоне.

"Гарри сказал некоторым родственникам, что хочет, чтобы Лили крестили, как и ее старшего брата Арчи, в Лондоне. Он мечтает, чтобы королева присутствовала на этом важном событии", — сообщил источник, близкий к монаршей семье журналистам Daily Mail.

Намерение принца Гарри привезти дочь в Лондон после того, как он отрекся от титулов и отошел от королевских дел, вызывало удивление у экспертов. Однако семейная пара надеется, что им удастся не только крестить малышку по традициям короны, но еще и пригласить на мероприятие прабабушку девочки, королеву Елизавету.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри родилась 4 июня. Первое имя малышке дали в честь ее прабабушки – королевы Елизаветы II, которую домашние зовут Лилибет. Второе имя – Диана – ребенок получил в честь покойной бабушки, леди Ди.