Депутат Рады предупредил о тяжелых временах для Украины после статьи Путина

Депутат Рады предупредил о тяжелых временах для Украины после статьи Путина
pxhere.com

Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин уверен, что на Украину придут тяжелые времена после выхода статьи российского президента Владимира Путина.

На своей странице в Facebook Кузьмин пишет, что это связано с отсутствием правильной реакции Киева на публикацию. Парламентарий отметил некоторые аспекты в статье, которые власти Украины не замечают.

По словам Кузьмина, очень важным в материале является вопрос присоединения к Украине территорий современного юго-востока и запада страны во времена СССР, которые не принадлежали Киеву.

"Украина вышла из СССР, сохранив за собой территории Донбасса, Крыма, Херсона, Николаева, Одессы и западных областей", — напомнил парламентарий.

Депутат Рады напомнил слова Путина о том, что Украина превратилась в "антироссийский проект" после госпереворота в стране в 2014 году.

Ренат Кузьмин также обращает внимание на тезис о том, что Москва не позволит использовать Украине когда-то принадлежащие РФ территории против нее.

"Похоже, украинский МИД, Офис президента и СНБО ничего и не поняли. Похоже, нас ждут тяжелые времена…" — резюмировал Кузьмин.

Ранее стало известно, что Владимир Путин написал программную аналитическую статью "Об историческом единстве русских и украинцев". Российский лидер заявил, что хочет рассказать об отношениях России и Украины именно жителям этих двух государств.