Лечащие врачи не дают прогнозов о здоровье госпитализированной МакSим

Лечащие врачи не дают прогнозов о здоровье госпитализированной МакSим
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Менеджер тяжелобольной певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что врачи не дают прогнозов о здоровье ее подопечной, у них пока нет никаких гарантий.

Несколько дней подряд в Сети обсуждают информацию о якобы ухудшении состояния здоровья Марины Максимовой, известной как МакSим. Осведомленный источник сообщил, что у певицы перестало работать одно легкое. Этот слух сразу же опровергла официальный представитель артистки Маргарита Соколова. Она сообщила, что внутренний орган у звезды не отказывал, но пока никаких гарантий на выздоровление нет.

"Врачи пока не дают прогнозов, никаких гарантий. Состояние то туда качается, то сюда. Как на самом деле сейчас, я не могу сказать. Стабильно тяжелое состояние, с какими-то минимальными улучшениями, по крайней мере, на вчерашний день (16 июля — прим. ред.)", — цитирует заявление Соколовой телеканал "360".

На личной странице в Instagram менеджер попросила поклонников МакSим набраться терпения и дождаться понедельника, 19 июля. Она написала, что только лечащие врачи могут рассказать, как чувствует себя исполнительница хита "Мой рай", а не анонимные источники. Подписчики отреагировали на публикацию Маргариты Соколовой и в комментариях под ней заявили, что очень ждут новостей, так как переживают за кумира.