Пережившую сексуальное насилие Проклову обвинили в домогательствах

Пережившую сексуальное насилие Проклову обвинили в домогательствах
instagram.com  /  @elproklova

Актриса Елена Проклова после скандальных признаний о пережитых в юности домогательствах сама стала объектом обвинения. Актер Кирилл Широков сообщил, что она приставала к нему.

Кирилл Широков пришел в студию программы Андрея Малахова "Прямой эфир". По словам молодого актера, Елена Проклова попросила помочь переодеться. Он начал расстегивать ее платье и обнаружил, что под ним нет нижнего белья. Артистка в свою очередь стала тянуть его руки себе на грудь.

"Я отдергиваю ее… Она взяла мои руки и себе положила на грудь!" — вспомнил артист в эфире телеканала "Россия-1".

Сама Елена Проклова отрицает заявления Кирилла Широкова. Актриса с сожалением заметила, что ей постоянно приходится стесняться собственной жизни.

В конце апреля в эфире телеканала НТВ вышел выпуск программы "Секрет на миллион" с участием Елены Прокловой, который вызвал широкий резонанс. Звезда фильма "Снежная королева" утверждала, что в возрасте 12-ти и 15-ти лет стала жертвой домогательств со стороны мужчин на съемочной площадке. По словам актрисы, в первый раз это был помощник режиссера, а во второй — знаменитый актер, который был ее кумиром. В беседе с Кудрявцевой она подчеркнула, что этого человека уже нет в живых.