Представитель актера Александра Балуева опровергла сообщения о его госпитализации

Представитель актера Александра Балуева опровергла сообщения о его госпитализации
пресс-служба первого канала

Представитель известного актера Александра Балуева не подтвердила информацию о его госпитализации в Коммунарку. Оказалось, что артист уже переболел коронавирусом и находится дома.

На днях в прессе и Сети появились сообщения, что звезду фильмов "Благословите женщину" и "Угрюм-река" Александра Балуева экстренно доставили в Коммунарку с коронавирусной инфекцией. Однако, как оказалось позже, 62-летний артист находится дома. представитель звезды Ольга Матвейчук рассказала, что Балуев уже перенес COVID-19 в легкой форме и готовится к новым съемкам.

"Он дома, его уже давно выписали. Он был два или три дня в больнице, а сейчас дома", — отметила Матвейчук в беседе с Пятым каналом.

Она добавила, что Балуев действительно обращался за помощью к специалистам. По словам представителя артиста, он хотел "провериться на всякий случай", чтобы избежать серьезных осложнений, которые могли бы сильно подкосить его здоровье.

С коронавирусом столкнулся и еще один представитель старшего поколения звезд российского кино — Михаил Боярский. Как сообщает канал "360", актер призвал всех сделать прививку от COVID-19, ведь именно благодаря вакцине, по словам артиста, заболевание у него проходит в легкой форме.