Газманов рассказал, что украинцев настигла карма за издевательства над крымчанами

Газманов рассказал, что украинцев настигла карма за издевательства над крымчанами
Агентство городских новостей Москва  / 

Российский артист Олег Газманов укорил украинцев, которые издевались над крымчанами из-за потопа в Ялте и на юге Крыма в июне 2021 года. На днях большая вода пришла и в Киев. По мнению Газманова, Украину настигла карма. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Злорадства нет! Просто вера в карму и Господа справедливого и всемогущего укрепилась», – написал Газманов в своем Twitter.

После потопа в Ялте и на юге Крыма в прошлом месяце ряд украинских политиков и СМИ позволили себе сделать ряд токсичных заявлений и публикаций касательно стихийного бедствия. Киев обрадовали возникшие у крымчан проблемы.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Алексей Данилов поиздевался над жителями Крыма, вспомнив об украинской водной блокаде полуострова и перекрытии Северо-Крымского канала.

«Крымский полуостров очень много времени просил воды — и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать», – позлорадствовал Данилов.

«Отличились» и украинские депутаты Вадим Арьев и Леонид Емец из партии Петра Порошенко «Евросолидарность». Они «шутили» о том, что «в Крыму дали воду».

В начале недели, 19 июля, сильный тропический ливень обрушился на Киев. Из-за буйства стихии станции киевского метро Берестейская и Академгородок были затоплены. Руководству «подземки» пришлось принимать экстренные меры: опускать гермозатвор и закрывать станции. Улицы столицы Украины превратились в реки, по которым «поплыли» припаркованные автомобили. Когда вода сошла, многие дороги оказались разрушены, в них образовались глубокие провалы.

Газманов рассказал, что украинцев настигла карма за издевательства над крымчанами
Группа «ВКонтакте» «Типичный Киев»  / Владимир Бугаенко

Газманов рассказал, что украинцев настигла карма за издевательства над крымчанами
Федеральное агентство новостей  / Петр Александров

Сегодня, 22 июня, Олег Газманов празднует свой 70-летний юбилей. День рождения народный артист России отметит на сцене в родной Калининградской области.

«Два года назад я решил не праздновать день рождения, как обычно, за столом в Москве, а пригласить друзей и встретить его на сцене. На своей родине. Был прекрасный концерт, я себя чувствовал очень счастливым. Я и в этот раз решил свой юбилей встретить на сцене», – поделился певец.

В беседе с ТАСС накануне юбилея Олег Газманов заявил, что подумывает о завершении музыкальной карьеры. При этом он добавил, что не пытается привлечь публику на свои концерты, говоря о планах на будущее.

«С этим у меня и так все в порядке», – заметил артист.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Олег Газманов рассказал, почему не продал квартиру в Юрмале.