Путин заинтриговал японцев поручением Мишустину по Курилам

Путин заинтриговал японцев поручением Мишустину по Курилам
wikipedia.org  /  Public Domain

Поручение президента России Владимира Путина премьер-министру страны Михаилу Мишустину заинтриговало японскую сторону. Глава государства попросил уделить особое внимание Курилам.

Путин напомнил, что у Мишустина запланирована рабочая поездка на Дальний Восток. В рамках визита российский лидер поручил главе правительства уделить особое внимание Курильским островам.

"Вы знаете, что мы с японскими партнерами давно организуем работу по поводу того, чтобы создать необходимые условия для участников экономической деятельности. <...> Скажу, то, о чем мы говорили – носит абсолютно уникальный, беспрецедентный характер. Я специально это говорю для того, чтобы заинтриговать участников..." – сказал глава государства.

Россия и Япония длительное время работают над созданием необходимых условий для участников экономической деятельности. Москва может сделать хорошие предложения по этому вопросу. Они носят уникальный характер, подчеркнул Владимир Путин. Президент России выразил надежду на доработку и реализацию имеющихся инициатив после поездки Мишустина.

 

 

 

 

Вам понравилась статья?