Наталья Горчакова раскрыла подробности об избиении сына Стаса Пьехи

Наталья Горчакова раскрыла подробности об избиении сына Стаса Пьехи
instagram.com  /  @knyaginya

Бывшая супруга известного российского музыканта Стаса Пьехи Наталья Горчакова заявила, что хочет справедливого наказания для женщины, которая подняла руку на ее ребенка.

Маленького Петра Пьеху 18 июля госпитализировали в Петербурге с сотрясением мозга и травмами после нападения соседки по коттеджному поселку. По словам Горчаковой, она считает произошедшую ситуацию, когда взрослый человек избивает ребенка, ненормальной.

"И это история не про злодеев из переулка, которых я ему говорю обходить стороной. Это сделала соседка средь бела дня", — пояснила модель в интервью ФАН.

По мнению бывшей жены Пьехи, любой ребенок — беззащитен, на нем нельзя срывать свою злость. Но напавшая на него женщина кричала, что изобьет любого, кто обидит ее детей. Горчакова не понимает, почему обидчица так грубо реагирует на чужих детей.

Она добавила, что другие соседи слышали, как шумела эта женщина, но вмешиваться никто не захотел. Горчакова рада, что сейчас расследованием инцидента занимаются правоохранительные органы, дело находится на особом контроле у главы СК РФ Александра Бастрыкина. По крайней мере, этот инцидент "не похоронят" в архивах и виновные понесут заслуженное наказание, подытожила модель.

Вам понравилась статья?