Канадская компания не смогла привезти на МАКС-2021 полноценный самолет

Канадская компания не смогла привезти на МАКС-2021 полноценный самолет
Федеральное агентство новостей

Представитель канадского производителя турбовинтовых самолетов для региональных авиаперевозок Анастасия Вишнякова объяснила, почему компания не смогла привезти полноценный аппарат.

Важное значение для представителей авиационной отрасли занимает участие в летнем МАКС-2021, особенно на фоне отмены всех масштабных конгрессно-выставочных мероприятий. По словам Вишняковой, канадская корпорация постоянно принимает участие в авиасалоне, однако визит оказался под большим вопросом в текущем году, передает ФАН.

"Решили принять участие несмотря на то, что было довольно сложно решать вопросы с перелетами и другие проблемы из-за пандемии. Но пусть маленький стенд, без самолета, но быть здесь для нас важно", — добавила представитель канадской компании.

Организация не смогла поставить полноценное воздушное судно на стенд, поскольку осуществить подобные действия очень сложно из-за сложившейся мировой ситуации. Представитель компании добавила, что другие традиционные авиашоу, в которых участвует корпорация, тоже отменены.

Вам понравилась статья?