Провокационная шутка Кузичева о Путине и Меркель покорила зрителей Первого канала

Провокационная шутка Кузичева о Путине и Меркель покорила зрителей Первого канала
kremlin.ru  /  пресс-служба правительства РФ

Журналист и телеведущий Анатолий Кузичев решил высмеять истерики Варшавы по "Северному потоку — 2", рассказав провокационный анекдот, сразивший наповал зрителей "Время покажет".

В эфире Первого канала от 22 июля развернулась бурная дискуссия по поводу грядущего запуска газопровода "Северный поток — 2", а также сделки, заключенной между президентом США Джо Байденом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Правительства Польши и Украины поспешили обвинить Берлин в предательстве общеевропейских интересов, а глава МИД Украины Дмитрий Кулеба добавил, что, несмотря на призывы Вашингтона помолчать и воздержаться от дискуссий на международной арене, Киев продолжит добиваться отмены запуска проекта.

Провокационная шутка Кузичева о Путине и Меркель покорила зрителей Первого канала
Global Look Press / Nord Stream AG

Кузичев нашел способ осадить иностранных критиков "СП-2", рассказав провокационную шутку о трех главных словах, которые мог бы сказать Меркель президент России Владимир Путин. Шутка покорила телезрителей.

"Извините, пожалуйста, но вспомнилась карикатура – вообще не наша, мы не подписываемся под ней, но смешная. Путин и Меркель. И она ему говорит: "Скажи мне те три главных слова, которые я от тебя жду". Он говорит: "Давай делить Польшу". Конец цитаты", — взорвал студию телеведущий.

В Кремле сделку между Байденом и Меркель тоже не оценили. Посол России в Германии Сергей Нечаев возмутился ультимативному тону документа, а официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков заметил, что документ содержит ряд положений, неприемлемых для Москвы.

Вам понравилась статья?