Юрист Конев: антироссийские выходки Фарион не стоят внимания Москвы

Юрист Конев: антироссийские выходки Фарион не стоят внимания Москвы
wikipedia.org  /  ВО Свобода

Антироссийские выпады экс-депутата Верховной рады Украины Ирины Фарион нужно попросту игнорировать, не обращая на них внимание, считает юрист Михаил Конев.

Российский лидер Владимир Путин не так давно опубликовал статью, в которой говорится о единстве народов РФ и Украины. Этот материал вызвал определенный резонанс в информационном пространстве. К примеру, на него обратила внимание бывший депутат Верховной рады Украины, блогер и националистка Ирина Фарион. Она раскритиковала статью президента РФ, заявив, что она является якобы "объявлением войны Киеву".

Выпад Фарион стал предметом обсуждения в эфире передачи "Время покажет". Среди экспертов, присутствовавших в студии, высказывание националистки вызвало оживленную дискуссию, однако правозащитник и юрист Михаил Конев заявил, что словам женщины не нужно придавать большого значения.

Юрист Конев: антироссийские выходки Фарион не стоят внимания Москвы
ФБА «Экономика сегодня» / Денис Машкин

Антироссийская выходка украинки направлена на внутреннего пользователя, поэтому она не стоит внимания Москвы, так что эти слова можно совершенно спокойно игнорировать, сказал юрист. Однако руководитель издания PolitRussia и ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко отметил, что Москва в течение 25 лет не обращала внимания на подобные выпады, что в итоге закончилось весьма печально.

Вам понравилась статья?