Предсказание Садика Афгана о присоединении Украины к России может сбыться

Предсказание Садика Афгана о присоединении Украины к России может сбыться
wikipedia.org / CC BY-SA 3.0  /  Загружено участником Dhārmikatva

Россия в 2025 году объединится с соседними странами, одной из которых станет Украина. Эти предсказания математика Мохаммада Сидика Афгана озвучил экстрасенс Григорий Кузнецов.

Садик Афган предсказал распад СССР, путч 1991 года, теракт в Нью-Йорке 11 сентября, президентство Барака Обамы и госпереворот на Украине. В списке его пророчеств есть события, которым еще предстоит случиться. По мнению математика, в 2025 году Россия станет основой для создания нового союзного государства, некоего аналога СССР, передает Pravda.Ru.

Григорий Кузнецов согласен с этим предсказанием, но не может точно подтвердить, что объединение начнется именно с украинского города Чернигова. В ближайшие годы в мире начнут появляться новые объединения и конфедерации традиционных, альтернативных и общественных форм.

"В этом смысле Россия, конечно, будет объединять государства, создавать государственные союзы. Это будет происходить в перспективе именно 2021-2025 годов, понятно, что это процесс не одного года, а длительного времени", — заявил Кузнецов.

Он добавил, что Россию ждут партнерские отношения с США. Вашингтон и Москва имеют довольно тесную взаимосвязь.

Вам понравилась статья?