Дандыкин объяснил, что заставляет американцев яростно завидовать кораблям ВМФ РФ

Дандыкин объяснил, что заставляет американцев яростно завидовать кораблям ВМФ РФ
ФБА «Экономика сегодня»

Военно-морской флот России является одним из самых сильных в мире, а российским кораблям яростно завидуют даже ВМС США, полагает капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин.

За последние десятилетия российской флот получил мощное развитие по всем направлениям. В войска на вооружение поступили малые ракетные корабли, фрегаты и другие современные суда. Россия обладает грозными военными кораблями, которые заставляют американских моряков "пищать от зависти", считает Дандыкин.

"Силы Черноморского флота очевидно возросли и обновились. Новейшие подводные лодки "Великий Новгород", тральщик и малый ракетный корабль "Буян-М", фрегат "Адмирал Эссен" — это то, что трудно было себе представить десять лет назад. За этим стоит кропотливый труд", — приводит слова эксперта издание "Народные Новости".

Сегодняшний Военно-морской флот РФ является результатом упорного труда российских специалистов. Моряки оперативно справляются с решением задач по охране берегов России и защищают интересы государства, добавил капитан.

Все это позволяет мощи российского флота расти с каждым годом все стремительнее. Это явно прослеживается в шествии кораблей на военно-морских парадах, резюмировал Василий Дандыкин.

Вам понравилась статья?