Скабеева развеселила студию "60 минут" колкой шуткой об украинской ГТС

Скабеева развеселила студию "60 минут" колкой шуткой об украинской ГТС
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Телеведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева повеселила телезрителей и гостей студии забавным видео о пустой газовой трубе Украины.

Стоит отметить, что к эфиру для обсуждения насущного вопроса присоединился депутат Верховной рады Александр Глушенков. Политик сообщил, что ситуация с обходом Украины газопроводами назревала еще с начала 2000-х годов. В конечном итоге строительство "Северного потока — 2", а также договоренность между США и Германией по новому газопроводу выглядят вполне закономерно.

Вместе с тем депутат отметил, что на Украине очень боятся остаться с пустой трубой.

"Ведь ГТС Украины – не просто газопровод, но и газораспределительная сеть, которую необходимо заполнить не просто для транзита, но и для поставок газа населению", — объяснил он.

На этом моменте ведущая телепередачи Скабеева решила немного утешить своего собеседника, показав ему альтернативный способ применения пустой газовой трубы.

"Если что-то пойдет не так, можете применить", — сказала она с иронией.

Ранее президент США Джо Байден заключил договоренности с канцлером Германии Ангелой Меркель об условиях запуска газопровода. Немецкая сторона взяла на себя обязательство убедить Россию продлить транзитный контракт Украины на десять лет.

Вам понравилась статья?