Переехавший из США журналист рассказал о потрясающих изменениях в Крыму

Переехавший из США журналист рассказал о потрясающих изменениях в Крыму
pixabay.com  /  PD

Американский журналист Патрик Ланкастер, сбежавший из США, рассказал о жизни в Крыму и Донбассе, где он провел семь лет.

По словам Ланкастера, уехав из Соединенных Штатов, он путешествовал по странам Евросоюза, а затем отправился на Украину, где как раз случился Евромайдан. Затем американец взял в руки камеру и поехал в Крым, чтобы рассказать правду о референдуме и жителях полуострова, которые захотели покинуть Украину и воссоединиться с Россией. Западные СМИ тем временем показывали все совсем по-другому, говорит Ланкастер.

"Это был первый раз, когда я увидел, как на самом деле выглядит пропаганда, потому что популярные западные медиа не говорили правду о том, что происходило в Крыму", — рассказал журналист.

Переехавший из США журналист рассказал о потрясающих изменениях в Крыму
Федеральное агентство новостей / Владимир Сергеев

Как отметил американец, при освещении событий в Донбассе он столкнулся с тем же самым и отправился в ЛДНР, чтобы увидеть все своими глазами. Чтобы заснять на видео реальность, он жил не пару дней в одном месте, а погрузился в события полностью. В результате в Донбассе Ланкастер прожил семь лет, обзавелся женой и детьми.

Недавно американец вернулся в Крым и поразился, как все изменилось за время его отсутствия. За семь лет жизнь крымчан сильно поменялась в лучшую сторону, говорит он. На полуострове появились новые отремонтированные дороги, а люди считают себя русскими и не хотят вспоминать, как жили при Украине.

Вам понравилась статья?