Вадим Манукян рассказал правду о судьбе программы "Док-Ток" на Первом канале

Вадим Манукян рассказал правду о судьбе программы "Док-Ток" на Первом канале
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Блогер Вадим Манукян отреагировал на новость о закрытии программы "Док-Ток" с Ксенией Собчак на Первом канале и узнал правду о судьбе передачи.

Ряд российских СМИ сообщили, что зрители больше не увидят программу "Док-Ток" с Ксенией Собчак и Александром Гордоном в эфире главного телеканала страны. По информации осведомленного источника, якобы у передачи были низкие рейтинги и ее решили закрыть. Блогер Вадим Манукян узнал, что на самом деле будет с шоу, пишет Федеральное агентство новостей.

"Информация о закрытии программы "Док-Ток" является фейком. Шоу находится в летнем отпуске и в новом сезоне вернется в эфир", — рассказали Манукяну в пресс-службе Первого канала.

Блогер задался риторическим вопросом, кто и зачем запустил в Сеть недостоверную новость о закрытии проекта с Собчак. Сама журналистка никак не отреагировала на распространившиеся в интернете слухи.

Ранее "ПолитРоссия" приводила мнение телеведущей Собчак по поводу миграции из России, она назвала одно условие, при котором покинет страну.

Вам понравилась статья?