В Венгрии пятью словами описали референдум о защите детей от ЛГБТ

В Венгрии пятью словами описали референдум о защите детей от ЛГБТ
pixabay.com  / 

Венгрия готовит категоричный ответ лоббистам ЛГБТ. Политолог из Будапешта Миклош Кевехази рассказал «ПолитРоссии», какие настроения царят в венгерском обществе в ожидании референдума о защите детей от гей-пропаганды.

Недавно премьер-министр Венгрии Виктор Орбан вынес на референдум закон о защите несовершеннолетних от ЛГБТ-пропаганды, вызвавший бурю возмущения и угроз со стороны Брюсселя. В преддверии всенародного голосования венгерские СМИ стали площадкой для эмоциональных выступлений и комментариев. Миклош Кевехази обратил внимание на статью публициста Балажа Агоштона в газете Magyar Nemzet и привел «ПолитРоссии» самые яркие высказывания автора.  

Агоштон считает, что Орбан объявил «референдум во имя нормальности и здравого смысла».

«Это борьба за свободу, за полноценную жизнь», – пишет он.

По мнению публициста, Венгрии предстоит крестовый поход, в котором важно участие каждого. В головах некоторых западных политиков царит «отвратительное безумие», и диктатура «извращенного помешательства пытается похитить детей, чтобы они служили больным желаниям». Самое возмутительное в этой пропаганде то, что она вынуждает не только принимать это помешательство, но и поддерживать и даже восхвалять его, подчеркивает Балаж Агоштон.

«Мы видим, что люди, нуждающиеся в психиатрической помощи, воспринимают свое заболевание, как проявление личной свободы, и хотят навязать его другим», – говорит он.

Этот «сексуальный терроризм» западного мира нацелен на самую беззащитную категорию человеческого общества – на детей.

«Запад болен, и это уже общеизвестный факт, – уверен Агоштон. – Запад бежит навстречу своей гибели в жутком безумном порыве. Запад хочет быть уничтоженным. Но мы должны избежать его судьбы. Мы не должны танцевать под флейту смерти Крысолова».

В Венгрии пятью словами описали референдум о защите детей от ЛГБТ
pixabay.com /

Венгры хотят остаться здоровой – физически и духовно – нацией, где дети растут в нормальных семьях. Именно поэтому каждый здравомыслящий житель Венгрии, которому дорого будущее  страны, должен четко выразить свою твердую позицию на референдуме. Только так можно дать отпор угрозам и шантажу со стороны верхушки Евросоюза. Брюссель, используя прозападные лобби внутри самой Венгрии, пытается посеять смуту. Призывы к бойкоту голосования – это, по сути, требование, чтобы венгры отказаться от самообороны, пишет Балаж Агоштон.

Аналитик призвал своих земляков сказать пять «нет» западным пропагандистам ЛГБТ. Иными словами, Агоштон предлагает отрицательно ответить на все вопросы, вынесенные на референдум.

«Нет, мы не поддерживаем проведение занятий с детьми по сексуальной ориентации в государственных образовательных учреждениях без согласия родителей. Нет, мы не поддерживаем пропаганду процедур по смене пола среди несовершеннолетних. Нет, такие процедуры не должны быть доступны для детей. Нет, мы против распространения медиаконтента, влияющего на сексуальное развитие и сексуальную ориентацию детей. Нет, мы против общедоступности медиаконтента, рассказывающего несовершеннолетним о смене пола», – перечислил пять «нет» Агоштон.

По его словам, усилить эти пять слов должно бескомпромиссное «никогда».

Политолог Миклош Кевехази подкрепил эмоциональные высказывания публициста сухими цифрами. Он сообщил, что Венгрия еще до референдума дала громкий и внятный ответ Брюсселю и другим западным лоббистам ЛГБТ-сообщества.

Один из крупнейших венгерских исследовательских фондов недавно провел опрос жителей страны. Им предложили ответить на те же вопросы, которые вынесены на референдум. Выяснилось, что подавляющее большинство венгерских граждан категорически против любых форм ЛГБТ-пропаганды среди детей, а также «просветительских» программ о смене пола. Количество сказавших «нет» колеблется от 73 % до 93 % (в зависимости от конкретного вопроса).

«Мне кажется, теперь можно надеть траурные повязки и членам администрации ЕС в Брюсселе, вслед за венгерскими пропагандистами ЛГБТ, которые носят глубокий траур с тех пор, как было  объявлено о референдуме, – заметил Миклош Кевехази. – Хотя Западу еще предстоит пережить настоящий шок, ведь впереди – официальное всенародное голосование в Венгрии и подведение его итогов».

Ранее Миклош Кевехази рассказал «ПолитРоссии» о том, как Брюссель хочет наказать Венгрию за желание защитить детей от гей-пропаганды.

Вам понравилась статья?