Руководитель PolitRussia ответил ожидающим фильма-расследования группы Bellingcat

Руководитель PolitRussia ответил ожидающим фильма-расследования группы Bellingcat
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Публикация скандального фильма-расследования Bellingcat произойдет тогда, когда соответствующее распоряжение главе проекта Христо Грозеву дадут его "хозяева" из ЦРУ.

Автор проекта никаких решений не принимает самостоятельно. Он исходит только из пожеланий покровителей из спецслужб США, заявил в своем Telegram-канале руководитель издания PolitRussia и ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко.

«Да, Христо Грозев снова передвинул премьеру, которую так ждут украинские СМИ, задавшие ему вопрос "ну когда же, когда??" Тогда, когда кураторы из ЦРУ скажут, ну что вы в самом деле, коллеги», написал Осташко.

Публикация "фильма-расследования" о задержании 33 россиян в Белоруссии изначально должна была состояться 29 июля, в годовщину скандального инцидента. Однако непосредственно перед обнародованием материала один из авторов Bellingcat Грознев заявил, что премьера "фильма" в очередной раз переносится, пишет Федеральное агентство новостей. Это заявление было выпущено на фоне публикации аналитического материала о данном "расследовании".

Вам понравилась статья?