Борис Джонсон рассмешил принца Чарльза своими попытками закрыть зонт

Борис Джонсон рассмешил принца Чарльза своими попытками закрыть зонт
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Принц Чарльз не смог сдержать улыбку на церемонии открытия мемориала погибшим полицейским из-за попыток премьер-министра Британии Бориса Джонсона справиться с зонтом.

Наследник британского трона принц Чарльз вместе с Джонсоном открыл мемориал в честь погибших сотрудников полиции в Лондоне. Во время торжественной церемонии шел дождь, поэтому все присутствующие открыли свои зонты. Когда ливень прекратился, с премьер-министром случился забавный инцидент, который рассмешил публику, включая самого представителя королевской семьи.

Зонтик Джонсона вывернуло наизнанку, из-за чего он долго не мог с ним справиться. Комичная ситуация продолжалась некоторое время. Принц пытался скрыть свою улыбку, но в итоге рассмеялся. Присутствующие на мероприятии продолжали улыбаться даже после того, как у премьера получилось победить механизм. Видео случившегося быстро распространилось по соцсетям.

"Г-н Джонсон в интервью пообещал бросить вызов преступникам, но получил не меньше внимания за попытку бросить вызов погоде", — иронично прокомментировало ситуацию издание Evening Standart.

Мемориальную доску установили в Страффордшире в честь памяти всех сотрудников полиции, которые погибли с момента основания ведомства в 1749 году.

Вам понравилась статья?