Депутат ГД Толстой назвал Зеленского шоуменом, который не заботится об украинцах

Депутат ГД Толстой назвал Зеленского шоуменом, который не заботится об украинцах
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Депутат ГД Петр Толстой заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский не интересуется проблемами украинцев, а сам по себе является шоуменом.

По словам Толстого, киевские власти продолжили тактику накачки общества военной риторикой с помощью "национального сопротивления". Об этом депутат написал в своем Telegram-канале.

"И правда, чем еще, кроме увеличения численности вооруженных сил, заниматься государству, находящемуся в стадии полураспада?" — отметил Толстой.

В четверг президент Украины подписал закон о создании "национального сопротивления" с целью повысить обороноспособность страны и увеличить численность вооруженных сил на 4,4%. При этом, по словам депутата, Зеленский является шоуменом, который не заботится о жителях Украины.

Ранее "ПолитРоссия" приводила мнение российского ученого-востоковеда политолога Евгения Сатановского по поводу поведения Зеленского. Он охарактеризовал его одним ивритским словом "хацупа" и пояснил его значение, а также сравнил президента незалежной с президентом Грузии.

Вам понравилась статья?