На украинской ярмарке из-под прилавка продавали «шкарпетки» с Путиным

На украинской ярмарке из-под прилавка продавали «шкарпетки» с Путиным
flickr.com  /  Brian Kelley / CC BY-SA 2.0

На ярмарке в украинском городе Ровно обнаружили «тайную» партию носков с изображением президента РФ. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как рассказали журналисты ITV, носки продавались не с прилавка, а из-под него: коробка с товаром стояла в стороне. Впрочем, сами продавцы уверяют, что вышла досадная случайность. Якобы из Китая прибыли носки в ассортименте, с самыми разными изображениями. Нашлось там и примерно двадцать пар с портретом Путина – их сразу же убрали в сторонку, не намереваясь продавать.

Однако корреспонденты украинского канала уверяют, что «шкарпетками» торговали из-под прилавка за 20 гривен (примерно 55 рублей). Якобы журналисту без проблем удалось их приобрести, пока он был инкогнито, но вот под прицелом камеры этого сделать уже не вышло.

«Обычные носки, не вижу в них ничего особенного. Их любят, они там разные – с долларами, вот такие вот, с кумирами разными, скажем так – ничего там особенного», – продавец Евдокия Апостол не стала оправдываться.

Впрочем, ее муж Андрей Апостол, который выступает организатором ярмарки, все же решил, что лучше на всякий случай извиниться.

«Тысяча извинений перед вашим городом и перед вами. Это впервые у нас такая ситуация произошла, честное слово», – заявил он.

Ранее «ПолитРоссия» писала об инциденте в харьковском киоске, где разгорелся скандал из-за того, что продавщица «тараторила на русском».

Вам понравилась статья?