Беглову доложили о начале модернизации улично-дорожной сети Кронштадта

Беглову доложили о начале модернизации улично-дорожной сети Кронштадта
Невские Новости

Губернатор Петербурга Александр Беглов ознакомился с проектом реконструкции улично-дорожной сети Кронштадта.

Глава Северной столицы Александр Беглов 31 июля прибыл с рабочим визитом в Кронштадтский район. В ходе поездки ему доложили о процессе исполнения поручения президента РФ Владимира Путина о начале модернизации дорог города.

В данный момент специалисты завершили проектировать новую улично-дорожную сеть города. Ожидается, что уже в августе стартуют первые конкурсы на проведение работ. Начало строительства запланировано на 2022 год. Работы, согласно предварительной информации, планируется закончить в 2024 году, отметил председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Андрей Левакин.

"Строить будем быстро, качественно, но так, чтобы минимально ограничить нагрузку на действующую сеть, чтобы не создавать дискомфорта жителям Кронштадта", — отметил Беглов, пишут "Невские новости".

Планируется, что после реконструкции въезд в Кронштадт с КАД расширят до четырех полос. Такие же изменения последуют и для Кронштадтского шоссе. Дублирующее его Цитадельское шоссе и набережную от сквера "Инчхон" до КАДа также перестроят до четырех полос.

Вам понравилась статья?