Представитель ОП РФ оценил проект Беглова по транспортному развитию Петербурга

Представитель ОП РФ оценил проект Беглова по транспортному развитию Петербурга
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Член Общественной палаты РФ, журналист Александр Малькевич рассказал о проектах губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и положительно оценил его участие в жизни города.

В список последних инициатив Беглова входят строительство дополнительных станций метро и еще одного терминала аэропорта, проект по запуску скоростной электрички, создание ЦКАДа. Малькевич в разговоре с Федеральным агентством новостей перечислил преимущества запланированных градоначальником работ.

"Например, проект ЦКАД совместно с Ленинградской областью — это совершенно революционные изменения в привычном укладе нашей жизни", — отметил журналист.

Представитель ОП РФ оценил проект Беглова по транспортному развитию Петербурга
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Александр Малькевич вспомнил Адмиралтейский район города и назвал его депрессивным, но при должном внимании он может стать центром притяжения туристов. Журналист считает важным развитие транспортной доступности аэропорта Пулково. Город заслужил иметь серьезный хаб для связи России и Европы.

"Это здорово, Александр Беглов в очередной раз продемонстрировал свой мощнейший потенциал в продвижении таких крутых инфраструктурных проектов и в лоббировании интересов города", — заявил Малькевич.

Он подчеркнул, что как житель Петербурга будет очень рад, если станет удобно добираться до аэропорта, передвигаться внутри города и путешествовать по России. Малькевич надеется, проекты губернатора и в дальнейшем будут улучшать инфраструктуру Северной столицы.

Вам понравилась статья?